
Die Speisekarte
Carte & Menus |
|
MENU |
|
Formule 25.00 eurosEntée , plat , fromage et dessert |
25,00€ |
Entréeassiette composée (velouté Dubarry , charcuteries et crudités ) ou Foie gras , pain d'épices et compotée d'oignon ( Fait Maison) |
|
Plat 1Dos de cabillaud , sauce persil , risotto aux légumes |
|
Plat 2Magret de canard , gratin de pommes de terre et légumes de saison |
|
DessertAssiette gourmande de desserts Maison |
|
Fromage 1Faisselle fermière de Montcharet |
|
Fromage 2Plateau de fromages secs de pays |
|
12/12/2019Menu 13.50 euros entrée ,plat , fromage , dessert , 1/4 vin et café 13,50€ |
|
entréeAssiette composée |
|
platFilet de volaille Boulgour aux légumes |
|
DessertBûche au chocolat |
|
fromagePlateau de fromages secs ou faisselle fermière |
|
MENU ENFANT - 12 ans11,00€ |
|
entrée , plat , dessert et petit siropTerrine Maison , Filet de volaille et accompagnement du moment , Glace |